Aprenderemos más sobre PS5 mañana

Sony ha anunciado que el arquitecto principal del PS5, Mark Cerny, ofrecerá una “inmersión profunda en la arquitectura del sistema PS5 y cómo dará forma al futuro de juegos” mañana.

El Tweet que anuncia esta noticia apunta al PlayStation Blog pero no está claro si será una transmisión en vivo o una publicación de blog preparada, estamos adivinando el último. En cualquier caso, las noticias llegarán a las 9 a. M. PT, 12 p. M. ET, a las 4 p. M. Reino Unido.

El momento de esto es ciertamente interesante. Microsoft acaba de terminar revelando montones de nueva información sobre Xbox Series X en una serie de publicaciones de blog.