Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

Baldur's Gate 3 abandona Steam Early Access en agosto de 2023 | Screen Tearing

Baldur’s Gate 3 abandona Steam Early Access en agosto de 2023

Una ventana de lanzamiento fue anunciado para Baldur’s Gate 3 por Larian Studios durante The Game Awards 2022.

Junto con la ventana de lanzamiento de agosto, se lanzó un nuevo tráiler que muestra cinemáticas, jugabilidad y un primer vistazo a dos rostros familiares y legendarios: Minsc y Jaheira.

El video también da un primer vistazo al homónimo del juego y una de las ciudades más prósperas e influyentes de Faerûn.

Larian también anunció la edición de coleccionista del juego y los pedidos anticipados ya están disponibles. Le costará € 259,99 / $ 269,99 y está limitado a 25,000 unidades en todo el mundo. Los primeros 15.000 pedidos también incluirán tres paquetes de refuerzo de Magic: The Gathering.

Además, Larian ha anunciado la fecha de su próximo Panel From Hell, que cuentan con el invitado especial Geoff Keighley. Puedes verlo en Twitch el miércoles, 14 de diciembre a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. Reino Unido. Durante la transmisión, el equipo profundizará en la Actualización 9.