Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

Diablo Immortal: fecha de lanzamiento, tiempo de lanzamiento regional y detalles de precarga revelados | Screen Tearing

Diablo Immortal: fecha de lanzamiento, tiempo de lanzamiento regional y detalles de precarga revelados

Diablo Immortal ya casi está aquí. Si bien inicialmente fue una adición controvertida a la franquicia de juegos de rol de acción, ha acumulado bastante impulso en el período previo a su lanzamiento tanto en PC como en plataformas móviles. Antes del lanzamiento, el equipo de Activision Blizzard ha publicado información oficial sobre la ventana de lanzamiento del juego.

Lo primero es lo primero, Diablo Immortal se lanzará el 2 de junio en los territorios occidentales, y el juego llegará a países como Australia, Japón y Corea muy temprano en la mañana del 3 de junio.

En cuanto a los horarios específicos, puede encontrar la ventana de lanzamiento exacta para su región a continuación:

  • 10 a. m. PDT
  • 1 p. m. EDT
  • 18:00 CET
  • 19:00 CET

Para aquellos ansiosos por prepararse lo mejor que puedan para el lanzamiento, las opciones de precarga están disponibles para usuarios de PC. Con el iniciador de Battle.net, los futuros inmortales y los buscadores de mazmorras pueden precargar el juego antes de su lanzamiento oficial. En cuanto a los usuarios de dispositivos móviles, parece que tendrán que esperar hasta que llegue el lanzamiento oficial la próxima semana. Si está buscando saltar entre PC y plataformas móviles, entonces está de suerte, ya que el título lo ha hecho. progresión cruzada también.

Algunos habrán participado en la versión beta abierta de Diablo Immortal a principios de año y estarán felices de saber que todo el progreso realizado durante ese tiempo se mantendrá hasta el lanzamiento completo.