Future Games Show regresa el 25 de marzo

Traído a nosotros por Games Radar, acaban de confirmar que Future Games Show regresará a finales de este mes para una presentación de primavera, organizada por los actores Jeff Schine (Carlos Oliveira) y Nicole Tompkins (Jill Valentine).

Cubriendo juegos para todas las plataformas principales, podemos esperar ver algunos títulos de Switch dentro. Con “40 juegos de más de 30 editores y desarrolladores diferentes”, Games Radar ha confirmado que incluirá grandes nombres como SEGA, Team17 y EA.

El escaparate de primavera se pondrá en marcha el 25 de marzo a las 14:45 PDT / 17:45 EDT / 21:45 GMT, a través de Twitch y Youtube. También se han confirmado presentaciones adicionales, y Future Games Show también regresará en junio y agosto.