Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

La actualización de CoD: Mobile agrega compatibilidad con control y modo Zombies | Screen Tearing

La actualización de CoD: Mobile agrega compatibilidad con control y modo Zombies

Una actualización masiva a Call of Duty: Mobile se activa hoy, dependiendo de la zona horaria, y trae soporte para control y modo Zombies.

Pero eso no es todo. También puede esperar nuevos mapas, un nuevo Pase de batalla que se lanzará el 25 de noviembre y “mucho más”.

La actualización se activará en varias zonas horarias en diferentes momentos, así que aquí es cuando puede esperar se lanzará:

  • Los Ángeles: 22 de noviembre – 9pm PST
  • Nueva York: 23 de noviembre – 12am EST
  • Sao Paulo: 23 de noviembre – 2am BRT
  • Londres: 23 de noviembre – 5am GMT
  • Estocolmo: 23 de noviembre – 6 am CET
  • Berlín: 23 de noviembre – 6 am CET
  • Moscú: 23 de noviembre – 8 am MSK
  • Nueva Delhi: 23 de noviembre – 10:30 am IST
  • Sydney: 23 de noviembre – 4 pm AEDT
  • Tokio: 23 de noviembre – 2pm JST