Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

La exhibición de juegos de verano de Devolver Digital está programada para el 9 de junio | Screen Tearing

La exhibición de juegos de verano de Devolver Digital está programada para el 9 de junio

Devolver Digital ha anunciado que organizará su escaparate anual de verano el 9 de junio.

Comenzando a las 3 p. m. PT, 6 p. m. ET, 11 p. m. Reino Unido, podrá ver el Devolver direct 2022 edición vía Twitch y aparentemente será alojado por nada menos que “Mecha” Suda51.

El ‘Devolver Marketing Countdown to Marketing’ toma los “30 minutos gloriosos antes de un gran escaparate de verano típicamente anticlimático y lo coloca en el centro de atención”.

“En base a una extensa investigación de consumidores y pruebas de enfoque, los científicos de Devolver han aprendido que la cuenta regresiva antes de una presentación es cuando las esperanzas de la audiencia están en su punto más alto, antes de que se produzca la inevitable decepción. Devolver está listo para capitalizar este potencial sin explotar previo a la exhibición con la mayor cuenta regresiva que la industria haya visto jamás”.

Devolver dijo que esperaba cuatro anuncios de videojuegos, por lo que al menos sabemos mucho sobre el programa.