Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

Nintendo Direct Mini saldrá al aire mañana, 28 de junio | Screen Tearing

Nintendo Direct Mini saldrá al aire mañana, 28 de junio

Nintendo ha anunciado que Nintendo Direct Mini: Partner Showcase se emitirá el martes 28 de junio. Puede que no sea exactamente lo que queremos, ¡pero es algo!

El Direct comenzará a las 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. BST. Su duración será de aproximadamente 25 minutos y se centrará en los próximos lanzamientos de terceros.