Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

NIS America organizará un livestream para su 30.º aniversario la próxima semana | Screen Tearing

NIS America organizará un livestream para su 30.º aniversario la próxima semana

NIS America ha anunciado que organizará un evento especial de transmisión en vivo para celebrar el 30.º aniversario de Nippon Ichi Software.

La transmisión se llevará a cabo el 30 de enero a las 6 p. m. GMT / 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 4 a. m. AET, con la compañía prometiendo anunciar nuevos juegos y productos.