Segundo demo de Resident Evil Village llegará en mayo, los jugadores de PlayStation la obtendrán a partir de este fin de semana

En enero, cuando Capcom lanzó por sorpresa el primer demo de Resident Evil Village, el desarrollador prometió que un adelanto aún mayor llegará en la primavera. En el Resident Evil Showcase, Capcom detalló completamente lo que podemos esperar.

Para empezar, el demo estará disponible en PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S y Stadia. Esta demostración por tiempo limitado solo estará disponible un día. Durante esa ventana, podrás jugarlo hasta una hora.

La demostración incluye acceso al pueblo en sí y a las áreas circundantes del castillo. Puede explorar cualquiera de esos lugares y hacer lo que quiera, todo dentro del límite de tiempo de 60 minutos.

Aquí es cuando puedes jugar:

  • América del norte: 1 de mayo a las 5 p.m. PT, 8 p.m. ET hasta el 2 de mayo.
  • Europa: 2 de mayo a la 1 a. M. Reino Unido, 2 a. M. CEST hasta el 3 de mayo.
  • Asia: 2 de mayo a las 8 a. M. HKT hasta el 3 de mayo.

Pero eso no es todo, los propietarios de PlayStation en PS4 y PS5 obtendrán acceso temprano al mismo demo, solo que se dividirá en dos partes de 30 minutos que cubren cada una de las dos áreas. Esta demostración incluye el mismo contenido que la demostración multiplataforma, lo que esencialmente permite a los jugadores de PlayStation probar el contenido dos veces.

Capcom lo está llamando 8 horas en el pueblo, porque estará disponible solo durante ocho horas en lugar de un día completo. La demo de la aldea se publica primero y ofrece a los fanáticos de PlayStation 30 minutos de tiempo de juego para explorar esa área. Empieza este fin de semana y puedes precargarlo ahora mismo en PlayStation.

Aquí está el horario:

  • América del norte: 17 de abril a las 5 p.m.PT, 8 p.m. ET a 1 a.m. PT, 4 a.m. ET el 18 de abril.
  • Europa: 18 de abril a las 4 p.m. Reino Unido, 5 p.m. CEST a 12 a.m. Reino Unido, 1 a.m. CEST el 19 de abril.
  • Asia: 18 de abril a las 5 p.m. HKT hasta la 1 a.m. del 19 de abril.

La semana siguiente, la demo del castillo estará disponible, también exclusivamente para PlayStation. Del mismo modo, obtendrás solo 30 minutos de tiempo de juego, limitado a las áreas del castillo.

  • América del norte: 24 de abril a las 5 p.m.PT, 8 p.m. ET a 1 a.m. PT, 4 a.m. ET el 25 de abril.
  • Europa: 25 de abril a las 4 p.m. Reino Unido, 5 p.m. CEST a 12 a.m. Reino Unido, 1 a.m. CEST del 26 de abril.
  • Asia: 25 de abril a las 5 p.m. HKT hasta la 1 a.m. del 26 de abril.

Resident Evil Village sale el 7 de mayo para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X | S.