Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

State of Play la próxima semana con nuevos juegos, y probablemente The Last of Us: Part 2 | Screen Tearing

State of Play la próxima semana con nuevos juegos, y probablemente The Last of Us: Part 2

Sony presentará su próxima transmisión de State of Play la próxima semana el 24 de septiembre. Probablemente escucharemos más sobre The Last of Us: Part 2 ese día.

El último episodio State of Play promete revelaciones de juegos, contenido nuevo de los estudios mundiales de PlayStation y otras actualizaciones.

Aquí está la parte divertida: esperamos escuchar finalmente más sobre The Last of Us: Part 2 durante la transmisión. Esto se debe a que Sony está organizando un evento dedicado al juego en Los Ángeles el mismo día.

El evento se llevará a cabo dos días antes del Día del Brote, que es el 26 de septiembre. Esperamos nuevas imágenes. y una fecha de lanzamiento fuera del evento, que probablemente se compartirá durante el episodio de State of Play. The Last of Us: Parte 2 se rumorea actualmente para un lanzamiento en febrero de 2020.

El estado de juego de Sony se emitirá 24 de septiembre a las 4 p.m. EDT, 9 p.m. BST, 10 p.m. CEST.