Judi Slot Online Jackpot Terbesar

Slot Gacor 2022

Slot Gacor Hari Ini

Tomb Raider y Farming Simulator 19 son los juegos gratuitos de Stadia Pro en diciembre | Screen Tearing

Tomb Raider y Farming Simulator 19 son los juegos gratuitos de Stadia Pro en diciembre

Google ha anunciado la línea de juegos disponibles de forma gratuita para los suscriptores de Stadia Pro en diciembre. Al igual que PS Plus y Xbox Live Gold, los miembros de Stadia Pro tendrán acceso a estos juegos mientras estén suscritos.

En el lanzamiento a principios de este mes, Stadia ofreció Samurai Shodown y Destiny 2: The Collection. En diciembre, la lista se está ampliando para incluir Tomb Raider: Definitive Edition y Farming Simulator 19.

Google anunció la alineación diciendo que los dos nuevos juegos estarán disponibles a partir de las 9am. PT, 12 p.m. ET, 5 p.m. GMT el domingo 1 de diciembre.